首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街华章里社区举办“庆双节 喜迎十九大”联欢会

  为十九大的到来,营造喜庆氛围,丰富群众文化生活。在国庆、中秋佳节即将来临之际,万兴街华章里社区举办一场以“庆双节喜迎十九大”为主题的文艺汇演,让社区居民过一个欢乐祥和、幸福美满的国庆和中秋佳节。

  华章里社区以大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统节日文化为目的,及早谋划,精心组织一台文艺汇演,演出邀请了社区各文艺骨干和舞蹈队登台献艺。节目形式丰富多彩,有舞蹈表演、京剧选段、功夫扇、太极拳、柔力球、诗朗诵和歌曲等,节目精彩纷呈,为观众们献上了一场文艺盛宴。为活跃节日气氛,国安社区工作人员带来了有奖问答互动环节,社区居民踊跃举手进行抢答。据社区主任冯丽介绍,国安社区曾多次深入社区,为困难老人、残疾人和孤老户等行动不便人群开展了生活照料、家政服务、餐饮配送等居家养老服务活动,受到大家一致好评。

  此次文艺演出活动,既丰富了社区居民业余文化生活,营造出浓厚的节日氛围,又展示出居民群众团结和谐、文明向上的精神面貌,为喜迎党的十九大胜利召开奠定基础。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网