南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 基层动态 正文
理疗医院组织职工学习读懂监察法
2018-07-12

理疗医院组织职工学习读懂监察法

  为推动全院干部群众了解学习《监察法》,区纪委监察委制作了《教你读懂监察法》宣传页,理疗医院将宣传页张贴到橱窗,加大对《监察法》的宣传力度。

  该院党总支要求,全院职工要持续深化对监察法的系统学习,深刻理解相关条文的内涵精髓,自觉维护监察法权威,遵守监察法各项规定,要敢于正视医疗行业中的不正之风,认真排查岗位廉政风险点,切实履行纪委的监督责任。

  通过对《中华人民共和国监察法》全面学习,全院职工纷纷表示,要结合岗位实际,继续深化学习,履行工作职责,遵守工作纪律,为营造风清气正的政治氛围作出应有的贡献。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会