南开区卫计委
首 页 政务公开 新闻播报 政策法规 办事指南 健康教育 继续教育 联系我们
 
  您当前的位置 :南开区卫生和计划生育委员会 > 新闻播报 > 南卫要闻 正文
区卫计委治理电动自行车消防安全
2018-07-11

南开区卫生计生委召开电动自行车消防安全综合治理工作部署会

  按照市卫生计生委电动自行车消防安全综合治理工作方案和南开区相关工作要求,为有效遏制电动自行车火灾多发势头,消除安全隐患,区卫生计生委于日前组织召开电动自行车消防安全综合治理工作部署会,委属各单位保卫干部、社会办医医院消防安全负责人共70余人参加会议。

  区卫生计生委就电动自行车消防安全综合治理工作方案进行了工作部署,要求各单位高度重视,结合电气火灾综合治理和夏季火灾防控工作,落实主体责任,立即召开会议进行部署,并组织开展综合治理工作,确保南开区卫生计生行业消防安全工作持续稳定。

 
版权: 天津市南开区卫生和计划生育委员会