首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
区文化和旅游局推进“2019夏河推介南开行”活动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-05-21 09:41:16
  517日,为推动落实“2019夏河推介南开行”系列活动,夏河县文体广电和旅游局局长索南道吉带队一行9人到南开区进行前期对接、洽谈。区文化和旅游局党委书记局长马文清、副局长王敬及相关科室负责人参加。
  夏河县文体广电和旅游局局长索南道吉就“2019夏河推介南开行”整体方案进行介绍,同时对相关配合事宜进行了详细说明。
  区文化和旅游局局长马文清表示,东西部扶贫协作和对口支援工作是一项重大的政治任务,文化和旅游局党委将全力做好此次系列活动的配合,确保夏河推介活动取得实效;依据方案我局将责成具体的工作人员做好各项活动的对接,强化部门责任,夯实各自职责;我局将积极动员文化旅游企业参与到推介、宣传中来,共同推进夏河旅游品牌形象,吸引更多的天津游客领略夏河、感受夏河、宣传夏河,助推夏河县打赢脱贫攻坚战。
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1