首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
“创新新时代,同是追梦人” ——庆祝新中国成立70周年文化惠民演出季暨第30届“南开之夏”群众文艺展演遴选活动成功举办
http://www.tjnk.gov.cn  2019-05-15 18:13:53

南开文化宫百姓节目海选闪亮舞台

敢演就会红

  5月8日-10日下午在南开人民文化宫二楼剧场举办了“创新新时代 同是追梦人”——庆祝新中国成立70周年文化惠民演出季暨第30届“南开之夏”群众文艺展演的音乐、舞蹈、戏曲曲艺专场的遴选活动。此次活动由南开人民文化宫联合各街道推选全区优秀群众文艺节目并进行为期三天的集中遴选。

  各社区文艺爱好者齐聚一堂纷纷在现场展示了独唱、重唱、合唱、器乐、舞蹈、京剧、越剧、评剧以及快板、鼓曲等艺术形式。参演团队热情高涨,表示非常喜欢参加此类活动,感谢南开人民文化宫为文艺爱好者们搭建了展示自我,展示团队风采的舞台,通过自己的一些微薄力量致敬祖国,歌唱美好的新生活,同时也展现了全区人民对党、对祖国、对家乡的热爱之情。

  第30届“南开之夏”群众文艺展演活动紧紧围绕文化惠民、文化为民这一主旨,真正实现群众演、演群众、群众看,同时也是一次各街道群众文艺团队互相交流观摩的机会。在今后的“南开之夏”系列活动中南开人民文化宫将为文艺爱好者提供更多更广阔的舞台,丰富南开区百姓文化生活,助力构建和谐文明的社会氛围。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1