首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开区图书馆“天津v站”志愿者服务站开展志愿服务活动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-05-10 10:09:02

        为进一步提高学雷锋志愿服务工作水平,建设好“天津V站”南开区图书馆志愿服务站,壮大图书馆志愿者队伍,规范图书馆志愿服务,助力南开区全国文明城区创建,南开区图书馆以“天津V站”为载体,积极组织开展志愿服务活动。

        近日,来自天津工业大学“萤火虫志愿服务团”的十余名志愿者来到馆里开展志愿服务。志愿者们在工作人员的指导下,进行了馆内咨询引导、图书排架整理等工作。读者们纷纷表示,这些志愿者们通过实际行动,以积极的态度、真诚的微笑践行着志愿者使命,传递着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

        今后,南开区图书馆将继续发挥“天津V站”工作职能,完善南图志愿者团队建设,积极组织突显图书馆工作特点的志愿服务活动,使南图“天津V站”志愿服务站成为展示形象、服务群众、表率文明的示范站,进一步提高读者对志愿服务和全国文明城区创建的认同度和获得感。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1