首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
“忆五四 · 话青春 · 建功新时代” ——纪念五四运动百年主题座谈会成功举办
http://www.tjnk.gov.cn  2019-05-07 17:50:02

  

  为纪念五四运动100周年,建团97周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,5月6日上午,由长虹街团工委主办,联合区文化和旅游局团支部、区审计局团支部及区新闻中心团支部共同举办的“忆五四 · 话青春 · 建功新时代——纪念五四运动百年主题座谈会在区审计局会议室举行。团区委、长虹街、区文化和旅游局、区审计局、区新闻中心的相关领导,及各单位的优秀青年代表,共计四十余人参加了此次座谈会。

  首先,领导同志们为优秀青年代表赠送书籍,勉励大家勤奋学习,深刻领会,不辜负习总书记期望,做好新时代的接班人。随后,领导们与团员青年们共忆五四精神,共话青春过往。来自不同战线的青年代表相继进行了发言,有来自社区的党委书记、机关干部、新闻工作者、文化旅游工作者等,大家分别通过各自的工作讲述自己正在奋斗的青春故事,有心酸也有喜悦。出席会议的领导们首先对团员青年们的发言给予了充分肯定,并与大家分享了生活感悟与工作经验,对青年们提出了殷切的期望。

  会后,团员青年代表表示,要通过多干实事来增加自己的经验,培养自己的能力,在各自的工作岗位上干出一番事业,为群众干实事、干好事,实现自身价值。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1