首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
“青春心向党.建功新时代” ——区文化和旅游局团支部特别主题团日
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-26 17:55:08

    今年是“五四”运动100周年。为继承弘扬“五四”精神,激发爱国主义热情,号召青年干事创业担当作为,区文化和旅游局团支部联合鼓楼街团工委在“五四”前夕,开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动,参观觉悟社纪念馆,重温入团誓词。

    青年们在纪念馆讲解人员的带领下,通过观看文物与史料,回顾了“五四”运动时期以周恩来、邓颖超同志为代表的青年学生组织反帝爱国斗争、传播马克思主义的光荣历史,追寻老一辈无产阶级革命家在这里走过的足迹,接受了一次深刻的爱国主义革命传统教育。

    活动最后,全体青年庄严肃立,面向中国共产主义青年团团旗重温了入团誓词。全体参与青年表示将不忘初心,坚定信念,牢记责任,自觉加强自身的组织性、纪律性,将誓词真正化为行动。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1