首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
区文化和旅游局召开创国卫工作部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-12 08:50:58

  日前,区文化和旅游局在局机关会议室召开创卫工作部署会。局领导班子成员、各科室负责人及各基层单位主要负责同志参会。

  会议根据《南开区创国卫评估验收共建冲刺行动重点工作任务清单》,结合我局工作实际,做了下一步工作部署。一是加大整理资料力度,完善技术评估资料,此项工作由行政办公室牵头落实;二是局属各基层单位要全力做好病媒防治工作,做好灭鼠、灭蟑、灭蚊蝇工作;三是局属各单位要开展卫生大清整工作,要全面覆盖、不留死角;四是加大控烟工作力度,要在显著位置张贴标识,要确保无烟具、无烟头,执法队要做好歌舞厅的禁烟宣传工作。

  会议最后,区文化和旅游局党委书记、局长马文清传达了“全区创国卫冲刺攻坚工作任务部署会”精神,并提出工作要求,一要提高政治站位,从全局高度深刻认识创国卫工作的重要意义;二要举全局之力,乘势而上,认真抓好任务指标落实;三要巩固现有成果,形成长效工作机制。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1