首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
天津曲艺文化旅游节开幕
http://www.tjnk.gov.cn  2019-04-10 10:56:35

      日前,第八届中国天津曲艺文化旅游节嘉年华开幕演出在津湾大剧院举行,名流茶馆带来相声专场。   

      第八届中国天津曲艺文化旅游节嘉年华由天津市文化和旅游局主办,南开区政府、南开文化和旅游局、天津名流茶馆有限公司共同承办。活动坚持“政府主导、施惠于民”的宗旨,以鼓曲、快板、相声、笑剧等多种形式展示天津的地域文化,让更多的游客了解天津,赏艺天津,爱上天津。

      据了解,活动期间选取天津、北京、河北10个社区、创业孵化器、大学校园等作为全域旅游演出站点,举办多场展示天津文化的惠民演出。此外,嘉年华期间还围绕天津旅游形象、旅游资源、旅游文化、旅游景区,进行全民旅游文化衍生品设计大赛等活动。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1