首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开区文化和旅游局全体干部职工自发为翟峙同志捐款
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-27 17:17:15

  我单位翟峙同志因患直肠癌晚期,已住进医院重症监护室,为了治病,家里债台高筑。同时翟峙本人没有配偶及子女,多年来只与九十余岁的老母亲共同居住,因此生活陷入了极大的困境。

  我局系统干部职工在得知此情况后,都对翟峙同志的遭遇十分同情,虽素未谋面,却也纷纷慷慨解囊,在全局上下掀起了一股爱心捐款的热潮。

  此次自发地献爱心活动,全局上下干部职工人人参与,无一遗漏,仅用半天的时间,就募集到善款14700元,及时送到翟峙的病床前,以解燃眉之急。

  一方有难,八方支援。病魔无情,人间有爱。此次捐款体现了我局全体干部职工团结有爱、互帮互助的高尚情操,希望翟峙能够感受到身边还有许多的人在关心着他,并在困境中迎难而上,战胜疾病。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1