首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
“志愿青春 与国同行”鼓楼街青年 志愿者进社区集中行动日活动
http://www.tjnk.gov.cn  2019-03-06 15:38:17

    3月5日,鼓楼街团工委在天越园社区举办了“志愿青春 与国同行”鼓楼街青年志愿者进社区集中行动日活动。南开区文化和旅游局、南开区图书馆、天津市老城博物馆、天津师范大学体育科学学院、崇化中学、水阁医院等兄弟单位和社区共建单位共50多名志愿者参加了此次活动。

    活动现场,老城小梨园带来了快板《边关白杨》、相声《演员轶事》,精彩的演出让观演的社区群众纷纷鼓掌叫好;南开区文化和旅游局、南开区图书馆、天津市老城博物馆在现场向居民群众发放了南开旅游地图、文明旅游宣传手册等资料,并解答居民群众关于旅游的相关问题。居民群众频频参与,现场活动热烈非常。

    此次志愿服务活动受到了社区居民的热烈欢迎,为进一步促进青年一代践行社会主义核心价值观和弘扬志愿服务精神,加快建设“创新南开”贡献了力量。同时,在社区形成了创文创卫的良好声势,助力“双创”工作全面展开。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1