首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开区文化和旅游局召开2018年春夏火灾防控工作部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-27 09:23:27

      按照市区《关于做好2018年春夏火灾防控工作的通知》要求,我局做了周密部署,4月20日下午,召开了局系统2018年春夏火灾防控工作部署会,会议由刘继锁副书记主持,马文清局长对2018年春夏火灾防控工作提出要求。局领导班子成员,各科室负责人、各基层单位主要负责人参会。

   会议形成决定,1、讨论通过《南开区文化和旅游局2018年春夏火灾防控工作方案》;2、成立南开区文化和旅游局2018年春夏火灾防控工作领导小组,由局党政主要领导任组长,各分管领导为副组长,局属各单位党政主要领导和局机关各科室负责同志为成员。办公室设在行政办公室。

   会议要求,各局属单位、局机关相关业务科室要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求和职责分工,分类督促指导全区公共文化场所、娱乐场所、出版印刷场所、博物馆、影剧院(场)、文物建筑、景区、星级饭店等单位落实方案要求,强化防范措施,推动2018年春夏火灾防控各项任务落实。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号