首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
南开区文化惠民系列演出天津音乐学院附中走进府湖里专场
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-25 08:45:28

  4月20日下午,由南开人民文化宫和天津音乐学院附中主办的南开区文化惠民系列演出天津音乐学院附中走进府湖里专场演出在学府街府湖里社区文化室举办。

  由天津音乐学院附中的学生们带来的舞蹈《花儿》、吉他独奏、琵琶重奏、古筝独奏、萨克斯独奏等节目展示了较高专业水平,得到了社区居民的阵阵掌声,最后在女声独唱《我和我的祖国》中圆满结束。社区居民一百余人观看了演出。

  此次活动进一步推动了公共文化服务惠民工程与群众文化需求的有效对接,同时为专业艺术学校学生提供了更广阔的基层舞台实践,以此吸引更多的青年人参与到南开文化志愿服务中来。接下来,南开文化宫将继续整合各领域各区域的优质文化资源,与优秀专业艺术院校和团体开展深入合作,使基层群众文化队伍在交流中实现自我提升,促进公共文化服务均等化、标准化,实现公共文化有效供给,以满足人民群众日益增长的精神文化需求。

  撰稿人:社文科

  审阅人:宋岩

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号