首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
明重点 补短板 强弱项 创特点,推动文化旅游工作再上新水平——2018年文化旅游工作会议召开
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-23 09:19:02

 

        3月12日上午,在南开文化中心召开了2018年文化旅游工作会议,会议总结了2017年文化旅游工作,部署了2018年任务,这次会议统一了思想,明确了目标,激发了干劲。局领导班子成员、局机关及所属基层单位全体干部职工参加会议。

  会议指出,2017年南开区文化旅游工作成绩可圈可点,惠民文化活动异彩纷呈,旅游设施日渐完善,文化产业和文化市场有序发展,文化遗产保护利用成效显著。

  2018年文化和旅游局将要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创新体制机制、加强干部人才队伍建设为途径,以创文创卫为抓手,认真落实市、区委的决策部署,积极践行社会主义核心价值观,补短板、强弱项、创特点,加快构建现代公共文化服务体系,丰富群众文化活动,促进文化旅游融合发展,加强旅游市场规范管理,推动文化市场繁荣与规范发展,推进文化遗产保护利用和传承发展,实现新时期文化旅游工作全面发展。

  会议要求,一要加强党的政治建设,提高政治站位,注重理论学习,树立大局意识,坚持全局一盘棋;二要敢于担当,勇于担责,坚持问题导向,保持昂扬向上的精神状态,全力确保工作成效;三要加强作风建设,牢固树立以人民为中心的发展思想,凝聚队伍人心,切实提高工作执行力;四要加强党风廉政建设,巩固拒腐思想防线,全局上下要以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感、勇于担当的责任感,锐意进取,确保高质量、高效率完成全年各项工作任务。

撰稿人:行政办

                      审阅人:刘继锁

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备05001465号