首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
区文化和旅游局召开2018年春节工作部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-18 13:58:38

    2月12日下午,区文化和旅游局在局机关会议室召开了2018年春节工作部署会,党委副书记刘继锁主持会议。局领导班子成员、各科室负责人及各基层单位党政负责同志参加会议。

    会上,党委副书记刘继锁统筹部署了党风廉政建设、安全生产、信访维稳及节日值班等工作。就党风廉政建设,刘继锁副书记强调,要深入落实八项规定,持之以恒纠正“四风”,要严格执行“十严禁”,杜绝节日腐败问题的发生;就安全生产工作,刘继锁副书记强调要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣,要深入开展安全生产大检查,尤其是对人员密集场所的隐患排查,要全力抓好各类隐患问题的整改,对发现的隐患,按照“谁主管、谁负责”的原则,明确整改时限、要求和具体责任人;就信访维稳工作,刘继锁副书记强调,各基层单位要深入分析形势,找准存在的问题和可能发生的问题,及时做好矛盾纠纷排查化解工作;就节日值班工作,刘继锁副书记强调,各单位要严格执行值班人员24小时在岗值班和领导带班制度,值班人员要坚守岗位,确保通讯畅通,并要严格执行重大信息上报制度,严禁迟报、漏报和瞒报。

   马文清局长就做好春节工作,提出三点要求,一是各单位要在节前开展彻底的卫生清整工作,助力创卫工作;二是要坚决控制电、气危险源,做好安全维稳工作;三是要严格执行请销假制度,确保出行安全。

    周萍书记要求,各单位要把思想统一到区委、区政府的安排部署上来,要高度重视,不能懈怠;要担当落实,狠抓落实;要压实责任,不留空白;要严格自律,勤俭过节。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号