首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 最新动态 正文
坚定不移跟党走,肩负文化新使命——文化宫青年党员张瑞获全区演讲比赛二等奖
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-19 16:27:37

  由南开区总工会举办的“坚定不移跟党走,立足岗位建新功”主题演讲比赛决赛2018年1月16日在区委二楼大会议厅圆满落幕。南开文化宫青年党员、民族器乐专业干部张瑞,作为闯入决赛的文化和旅游系统唯一一名选手,经过顽强拼搏,最终从进入决赛的10名佼佼者中脱颖而出,摘得本次演讲比赛二等奖。

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把全区广大职工群众的思想和行动、智慧和力量,统一到党的十九大精神及落实到完成好党的十九大确定的各项任务上来,区工会从去年11月启动了此次演讲比赛。活动自开展以来,得到全区工会组织和广大职工的积极响应和大力支持。经过作品征集、征文评选和演讲预赛三个阶段。最终10名选手进入到决赛。

  决赛中,来自全区各行各业、各委办局机关的选手紧紧围绕“坚定不移跟党走,立足岗位建新功”这一主题,结合各自工作岗位的特点与实践,深刻阐述了各自在宣传贯彻党的十九大精神过程中的所思、所想、所悟。选手们激情洋溢、声情并茂的演讲,多次赢得观众热烈掌声。

  最终经过现场7名评委从演讲内容、语言表达、演讲效果、仪表形象、演讲时间五个方面的严格评分,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。来自南开文化宫青年党员、民族器乐专业干部张瑞以《坚定不移跟党走,肩负文化新使命》为题,沉着应战,稳定发挥,最终以93.10分的优秀成绩荣获本次演讲比赛二等奖。

  获奖后,张瑞表示,作为一名基层文化工作者,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以忠诚担当的政治自觉和干事创业的良好精神状态,发挥党员模范作用,立足岗位,履职尽责,高质量完成好服务全区的公共文化各项任务。

   撰稿人:文化宫

审阅人:刘继锁

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号