首  页
  最新动态
  南开旅游资源
  文化遗产
  公共文化
  文化产业
您当前的位置 :文化旅游 > 南开旅游资源 正文
迎全运 水上公园以崭新姿态迎接八方来客
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-08 15:12:29

  南开网消息      备受国人瞩目的第十三届全运会开幕在即,记者了解到,为展示本市良好形象,水上公园连日来以园林造景为主体加快园内及周边环境景观提升建设,以崭新的姿态迎接八方来客。

  日前,记者来到水上公园看到,由国旗和各种运动项目造型组成的立体花卉草雕出现在了公园入口处和周边主干道路两旁,全运会吉祥物、会徽、火炬等造型也被融入到立体绿化景观之中,在提升观赏效果的同时体现出了浓浓的全运氛围。不少到公园来的游客纷纷驻足观赏,或拿出手机拍照合影留作纪念。 据了解,为突出景观效果,园林部门特别聘请了天安门广场花卉造型的设计团队,承担全运会开闭幕式场馆及周边绿化设计以及造型摆花任务。届时,全运会吉祥物“津娃”和立体草雕、花雕等,搭配灯光,将形成白天、夜景了两个版本,带给大家耳目一新的感觉。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备05001465号