设为首页 加入收藏
园荫里社区党委看望慰问老干部老党员

  

  园荫里社区党委长期关爱社区老干部老党员,将“两学一做”体现到日常工作中。

  12月19日至22日社区党委对社区老干部何正慈和身患重病党员罗明根、独居老人张春田进行了元旦前的入户慰问,送去了慰问品、学习材料和社区党组织的关怀。

  何正慈老人96岁高龄,长期卧床,是我辖区‘四就近’老干部;罗明根是我社区退休党员,因近年身患肺癌,脉管炎腰部以下无知觉,重病长期卧床不能进食,独生女儿又不在身边,给家庭生活造成很大困难;张春田老人是我社区退休党员,身患严重白内障青光眼,视力不好,老伴于今年11月份因病去世,老人现在一个人生活,造成生活困难。

  作为社区党委定期到家中看望慰问这些生活困难的社区老党员,把党组织的关怀和祝福送到老党员们身边,让他们时刻体会到组织的关心,同时对他们长期支持社区党建工作表示感谢!

  

天津市南开区人民政版权所有
技术支持:北方网