设为首页 加入收藏
林苑东里社区召开“童心·暮心”共筑中国梦迎元旦联谊晚会

  

  

  林苑东里社区为全面贯彻落实党的十九大精神,营造浓厚的学习宣传氛围,十九大精神深入人心,12月26日下午,林苑东里社区党委和辖区共建单位新星小学携手开展了以“学习宣传十九大·童心暮心共筑中国梦”为主题的迎元旦联谊活动。

  此次联谊活动共有150余名党员、居民家长、未成年人参加,主要通过未成年人和社区老年人文艺队奶奶爷爷们一起用歌曲、舞蹈、朗诵等群众喜闻乐见的形式把党的十九大精神送到群众身边,把对社区老年人的关怀温暖送到居民群众中。通过此次活动,努力把社区和学校开展的“关爱老年人我们在行动”很好的进行下去,把尊老爱幼的美德传承下去,同时未成年人通过歌声《闪闪红星》和诗朗诵《延安我把你追寻》表达了向老一辈革命者学习的良好风尚,整场演出气氛热烈,节目最后由社区老年人文艺队的合唱团奶奶爷爷们大合唱《为祖国干杯》和《不忘初心》展示林苑东里社区党员群众万众一心、砥砺奋进的精神风貌,唱响了学习宣传贯彻十九大精神的新时代最强音,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

  

天津市南开区人民政版权所有
技术支持:北方网