设为首页 加入收藏
淦江里社区合唱团开展迎新联欢会

  

  

  转眼来到了17年年底,淦江里社区党委联合华宁南里社区党委在淦江里社区市民学校召开了“淦江之声合唱团辞旧迎新联欢会”,到会50余人。

  联欢会在主持人的祝福声中正式开始,首先由淦江里社区党委书记姚岚上台致词;姚书记诚挚地向辖区党员群众表示感谢,感谢大家对社区工作的支持与奉献、配合与理解,并送上由社区全体工作人员为大家带来一首《祝你平安》,借此祝愿大家在心新的一年中,身体健康,平安喜乐,表达节日的问候和美好的祝福。

  随后,联欢会在社区合唱团带来的大合唱《走好新的长征路》中拉开序幕,喜庆的气氛顿时溢满现场的每个角落。紧接着精彩的节目陆续上演,有舞姿优美、赏心悦目的舞蹈《鸿雁》;有荡气回肠、满含深情的小合唱《妈妈教我一支歌》,男声合唱《打靶归来》、女生二重唱《不忘初心》等;由华宁南里社区代表声情并茂的诗歌朗诵《歌唱祖国》等等,精彩的表演节目让观众喝彩不已、掌声雷动。

  此次联欢会的节目都是居民自编自导,社区合唱队不仅排练了歌曲还编排了大量精彩的舞蹈、朗诵、葫芦丝等文艺节目。看着她们在舞台上载歌载舞,激情飞扬,仿佛浑身充满了无限的活力。她们表演的起劲儿,居民们看的更起劲儿,现场的气氛持续高涨。

  新年拉近了我们成长的距离,新年染红了我们快乐的生活。新年截取下了四季的片段,新年给了我们人生的遐想。正是这些精彩的瞬间为这次联欢会画上了一个圆满的句号。新的一年,开启新的希望,新的历程承载新的梦想,淦江里社区党委一定会在新的起点上,谱写出繁荣发展的新篇章!

  

天津市南开区人民政版权所有
技术支持:北方网