街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
俊城浅水湾党委走访慰问高龄党员活动
稿源:     2018-07-12 14:52:46

  在中国共产党成立97周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,俊城浅水湾社区党委联合赛垦庄园走访慰问了社区行动不便的高龄党员。社区工作人员为高龄党员们送上了绿色有机蔬菜,也送来了节日的问候和祝福,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。党委书记张梦露同志与老党员进行了亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,让他们好好保重身体过一个幸福的晚年生活。

  此次走访慰问活动,不仅联络了党员与社区党组织的感情,让他们充分感受到这个大家庭的温暖,也进一步推动了社区便民服务项目的引进。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网