街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
金谷园社区党委慰问高温下奋战在金合园提升改造工程一线的施工人员
稿源:     2018-07-12 14:55:25

  近日,天气持续高温炎热,金合园远年商品房提升改造工程正在如火如荼地进行。2018年7月6日金谷园社区党委高书记带领两名居委会副主任,不顾高温炎热,深入金合园远年商品房提升改造施工现场,慰问高温下奋战在一线的施工人员。

  上午10点,金合园8号楼和13号楼的楼顶,热浪袭人。毫无遮挡的工地上,阳光刺得人皮肤生疼,隔着鞋子都能感受到屋面的灼热。施工的工人们依然挥汗如雨、坚守岗位。党委高书记买来了饮料、矿泉水,亲自来到楼顶的施工现场,将饮料和矿泉水送到施工人员的手中。并提醒他们在保证工程质量的情况下,一定要高度重视安全生产,严格落实各项安全规定。

  群众监督员向高书记汇报了楼顶、外墙、电梯、雨水管等各项工程的进展情况,并对提升改造工程中存在的问题提出了意见和建议,高书记表示:一定将大家的意见和建议及时向街道和工程指挥部反映,社区党委一定会积极配合金合园提升改造,使政府的惠民工程落到实处。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网