街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
龙滨园社区举办庆祝党的生日活动
稿源:     2018-07-05 11:21:51

630日,在党的生日到来之际,龙滨园社区邀请区人大代表杨长洲同志到社区与党员们一起过了一次别样的政治生日。

活动中,杨长洲同志与广大党员共同总结回顾了十九大以来社区在学习十九大精神,落实全面从严治党,开展“两学一做”常态化制度化学习教育等方面取得的进步和成绩,并听取了社区党员对社区建设中存在的问题、意见和建议。最后,由党员亲手制作的纪念共产党成立97周年的生日蛋糕将活动现场的气氛推向了高潮。党员们纷纷表示,大家能欢聚一堂,共度政治生日,心情十分欣喜,感谢社区党组织为党员们开展了丰富多彩的政治生活。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网