街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
庆祝建党97周年——与时代奥城商圈社区党员同过“政治生日”蛋糕DIY活动
稿源:     2018-07-05 11:20:27

  为扎实落实中央、市区委部署要求,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,教育“两新”组织党员进一步坚定理想信念,传承红色传统,弘扬先进精神,值此中国共产党建党97周年来临之际,体育中心街道时代奥城商圈社区党群服务中心联合时代奥城社区党委组织了商圈内广大党员开展与社区党员同过“政治生日”主题活动。

  6月30日上午,活动邀请商圈内企业党员携子女来到蛋糕店,以“党的生日”为主题共同设计、烘焙蛋糕。活动现场气氛热烈,互动性强、生活化的蛋糕DIY活动,让党员参加党组织活动之余更营造亲情和家的感觉。党员们做好的蛋糕,由街道领导和社区工作者一起送到街域内所属社区老党员家中,让社区老党员也感受到党的温暖,同过“政治生日”。

  此次活动是商圈党群服务中心发挥载体作用的重要体现,不仅迅速拉近了商圈企业党员之间的关系,同时增加了“两新”组织党员与社区党员的凝聚力。为下一步推动商圈党建工作,奠定了良好的基础。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网