街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
体育中心街组织第六届“5•23社工日”活动
稿源:     2018-05-24 19:05:01

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强社工队伍建设,围绕南开区第六届“5·23社工日”“提升社会工作能力·促进社区和谐发展”的主题,体育中心街组织社区工作者开展了两项系列活动。

  2018年5月22日下午,我街46名社区工作者来到杨柳青石家大院,参观了新中国第一反腐败大案展览。通过这次参观廉政教育学习,更加增强了社工队伍的反腐倡廉意识和敬业责任,提高了拒腐防变的能力,起到良好的警示教育作用。

  5月23日下午,各社区共37名社工在街道共建单位“两新组织”南翠屏公园里,召开了趣味运动会。运动会设置拔河、绑腿竞速走、巧运乒乓球、过杆舞等比赛项目和知识竞答环节,现场气氛活泼、热烈。社工们通过参加此次活动既感受到团队中的乐趣和幸福,又提升了业务技能。激发了全体社工爱岗敬业、积极服务的活力,凝聚了社工队伍力量,展示了社工健康向上的形象。活动结束后,社工们又以饱满的热情投入到紧张有序的工作中。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网