街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
体育中心街道召开2018年社区组织换届选举工作会议
稿源:     2018-05-17 15:18:42

  2018年5月16日,体育中心街道召开2018年社区组织换届选举工作会议,街道社区组织换届选举工作领导小组成员、机关全体干部和各社区党委书记、居委会主任参会。

  会上,组干科和社会事务管理科负责人分别就换届选举工作进行了部署;各社区党委书记向街道党工委递交了《责任书》;街道工委副书记柴毅同志传达了剑楠区长在南开区社区组织换届选举工作会议上的讲话,并对做好2018年全街社区组织换届选举工作做了提示;街道工委书记赵萍同志对社区组织换届工作做了重点强调。

  会议指出,要提高政治站位,贯彻落实好市委和区委会议精神,确保换届选举工作平稳顺利进行。要坚持正风肃纪,坚持预防在先、警示在先,把扫黑除恶和打击干扰换届秩序的行动贯穿换届全过程。要强化“四个意识”,正确对待进退留转,做到“进”者奋发有为,“退”者心情愉快,“留”者意志不衰,“转”者迎接挑战。

  会议强调,要提高认识,高度重视社区组织换届选举工作。要旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,街道社区组织换届选举工作领导小组办公室要对换届工作全程把关指导,制定时间表、路线图和明白纸,切实做到精准督导。要严格落实文件精神和上级一系列的部署要求,把政治标准放在首位,严格履行程序,营造风清气正弊绝的换届环境。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网