街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
“科技创新 强国富民”暨阳光壹佰社区“动手动脑,我最乐高”科技周活动
稿源:     2018-05-16 16:01:40

  为倡导科学文化,提升社区居民科学文化素养,2018年5月11日下午阳光壹佰社区居委会联合爱心企业“创想家机器人”在阳光小学开展“科技创新强国富民”暨阳光壹佰社区“动手动脑,我最乐高”科技周活动”。

  活动中,孩子们在“创想家机器人”老师的指导下,发挥自身的创造力,大胆想象创造。用自己充满智慧的大脑,创造出自己的科技世界,也让我们感受到了孩子们的无限思维创意和内心的美好愿望。

  活动结束后,孩子们纷纷表示“这次活动非常好,知识就像海洋,我们所了解的就像一滴水,这种寓教于乐的方式可以让更多的人了解到科学就在我们的身边,激发青少年对科学技术的兴趣。”今后阳光壹佰社区居委会,会定期举办此类型的活动,让居民足不出户就能感受到科技所带来的魅力。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网