街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
津涞花园社区党委护士节慰问卫生站医务工作者
稿源:     2018-05-16 15:59:12

5月12日上午,津涞花园社区党委书记刘新同志带领社区工作人员来到体育中心街社区卫生站慰问站内全体医务工作者,为她们送上亲切的问候和节日祝福。

刘新同志亲切与大家交谈,关心她们的工作和生活情况,亲手为大家送上鲜花和慰问品,鼓励她们进一步传承和弘扬南丁格尔甘于奉献精神,爱岗敬业、勇于奉献,为保障人民身体健康和生命安全做出更大的贡献。

在自己的节日收到津涞花园社区党委领导的慰问和勉励,工作在岗位上的医务人员都感到十分高兴,她们纷纷表示,一定立足本职岗位,以强烈的事业心和高度的责任感,把真诚的爱心无私奉献给每一位患者,更好的为广大群众的健康服务。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网