街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
欢聚鸿泰乐尔之家 共度元旦佳节
稿源:     2017-12-29 10:32:07

  为了迎接2018年新年的到来,2017年12月28日上午金谷园社区的文体团队来到了鸿泰乐尔之家养老院,与养老院的老人们共度元旦佳节。

  首先,社区党委书记、居委会主任高飞向老人们致以节日的问候和衷心的祝福!随后,社区英语班献上了一曲中英文小合唱加拿大民歌《红河谷》和中英文诗朗诵《进入新时代》;社区党员李均香演唱了京剧选段《打龙袍》和《钓金龟》;社区健身队表演了舞蹈《格桑姑娘》、《前世今生缘》、《中华全家福》;社区戏曲班表演了越剧选段《十八相送》和京剧选段《梨花颂》;社区居民薛永瑞献上一曲《我爱你塞北的雪》和诗朗诵《老有老的骄傲》。养老院的闫奶奶也兴致勃勃地登上舞台,激情演唱了《可爱的家庭》、《新年好》两首歌曲。精彩的文艺表演,赢得了老人们的阵阵掌声!会场洋溢着一片喜庆祥和的气氛。

  最后,文艺汇演在社区合唱队演唱的《光荣与梦想》、《共筑中国梦》歌声中圆满结束。

  此次欢聚鸿泰乐尔之家共度元旦佳节文艺汇演,为养老院的老人们带去了新年祝福和快乐,使大家感受到了节日的气氛。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网