街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
“一路同行 绽放2018”俊城浅水湾社区元旦联欢会
稿源:     2017-12-27 16:04:41

  又是一年岁末时,又是一年收获时,又是一年开始时。12月27日,俊城浅水湾居委会在银座酒家举办了“一路同行绽放2018”元旦联欢会,邀请社区居民一同迎接崭新的2018,开启美好多彩的生活。

  首先,俊城浅水湾社区党委书记、居委会主任张梦露对这一年来取得的成绩做了简短小结,对长期支持社区工作的居民朋友们表示感谢,感谢大家的支持和肯定。

  随后,伴着展现社区风貌的舞蹈阳光路上,元旦联欢会在热烈的氛围中拉开了帷幕,为了让一年一度的活动充满新意,我社区合唱队和舞蹈队的成员们精心排练了新的歌曲和舞蹈,以歌曲串烧、游戏和歌舞表演等形式开展,内容丰富,展现了社区文体活动队的精神风貌,唱响了十九大的主旋律。精彩纷呈的节目将联欢活动推向一个个高潮。

  文艺演出期间还穿插了游戏和抽奖环节,踩气球游戏,热闹、紧张、迎来了一片欢声笑语,抽到奖品的居民更是喜出望外。整场演出共计30个节目,最后全体演唱人员在《歌唱祖国》中为此次活动画上了一个圆满的句号。

  此次元旦联欢会,既丰富了社区居民的文化生活,也增添了节日的喜庆氛围,给社区的文艺爱好者提供了一个互相交流、展示自我的平台。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网