街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
体育中心街团工委开展“青春暖冬•书香送暖”活动
稿源:     2017-12-27 15:52:15

  为加强重点青少年群体的帮扶教育,引导社会各界共同参与和帮助青少年成长,12月26日下午,体育中心街团工委开展“青春暖冬·书香送暖”主题活动,在新年和寒假来临之际为街域内的10名重点青少年群体外来务工人员未成年子女送上“暖冬礼包”,关爱青少年健康成长。

  活动中,街道团干部向孩子们送上“暖冬礼包”包括书包、文具、书籍和《团团带你学十九大》图册,孩子们翻阅着图册,感受着十九大祖国日益繁荣,感受着团组织带来的冬日温暖,个个喜笑颜开。“非常感谢政府对孩子的帮助,让我们在异乡也感受到了浓浓的温暖。”金谷园外来务工人员杨女士激动地说道。

  此次活动受到了家长和孩子们的欢迎,小朋友们纷纷表示今后一定会努力学习,长大后争做国家栋梁之才。体育中心街团工委祝愿小朋友们学业进步、健康成长,过一个安全快乐的寒假。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网