街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
宁发阳光公寓社区飞雪迎春联欢会
稿源:     2017-12-27 15:48:38

  为了庆祝十九大胜利召开,丰富社区居民的文化生活需求,搭建居民之间相互交流沟通平台,增强社区的凝聚力、向心力,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,2017年12月27日宁发阳光公寓社区居委会与社区共建单位的员工、社区党员居民、社区残疾人家庭、低保户以及军退人员一起举办了2018年度宁发阳光公寓社区“飞雪迎春”联欢会。

  活动现场热闹非凡,表演的居民均为社区居民和共建单位自编自导自演极大的丰富了我社区居民的文化生活,吸引大量的居民到场观看。联欢会以社区舞蹈队带来的舞蹈《亲亲茉莉花》拉开帷幕,联欢会节目异彩纷呈,内容包括舞蹈、戏曲、演唱等,一个个精彩纷呈的节目。

  为了增进联欢会与观众的互动,联欢会还特别穿插了游戏环节。“抢凳子”、“水果蹲”“铁人三项赛”等小游戏一度将联欢会推向了高潮,拿到礼品的居民脸上都挂满了笑容。最后,联欢会在一曲欢快的舞蹈中圆满结束!

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网