街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
津涞花园社区“迎冬至、包饺子”活动
稿源:     2017-12-25 15:20:32

  为了让社区居民们过一个幸福、暖心的传统节日,津涞花园社区于2017年12月22日在社区服务中心二楼组织居民欢聚一堂,开展“迎冬至,包饺子”比赛活动。

  今日一大早,居委会工作人员提前为大家和好面、拌好饺子馅。参加活动的居民来到现场,积极踊跃的参加到包饺子的比赛当中,大家秉承着友谊第一、比赛第二的原则,现场一片欢乐祥和的气氛,互相交流各自家中不同的包饺子的做法。一个个饺子在社区巧娘们的手中捏成,精巧的饺子端上桌,大家品尝着自己的劳动成果,饺子吃在嘴里、暖在心里,居民们的脸上都洋溢着喜悦的笑容。同时,我们还将热腾腾的饺子送到孤老、重病的社区困难居民的家中,他们也感受到了来自社区大家庭的温暖。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网