街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
把心“饺”给我,邻里一家亲
稿源:     2017-12-25 15:18:24

  2017年12月22日,为了努力构建和谐社区、幸福星城,提升社区居民幸福指数,星城社区在冬至到来之际,组织社区居民一起包饺子,品味节日的温馨,体会冬至的热情。

  一大早,阿姨们就带着自家的擀面杖、砧板等厨具纷纷来到社区活动室。活动一开始,她们便很默契地动起手来,大家齐聚一堂、分工协作,有的洗菜、有的切菜、有的拌馅,有的和面的,有的擀皮……。现场欢声笑语不断,在锅碗瓢盆的碰撞声中,一盘盘的饺子就已经包好了。俗话说“远亲不如近邻,近邻不如对门”,当一碗碗热气腾腾的饺子上桌,阿姨们围坐在一起,饺子一口咬下去,香气四溢、汤汁鲜美,她们聊着家常话,叙着邻里情,在一个热闹温馨的氛围下迎接冬至,我们这个社区大家庭也更有'家'的味道了。

  通过此次活动架起了居民之间交流的桥梁,让社区居民都融入了星城社区这个温暖的大家庭。寒冷冬日,社区就是你我温暖的“家”。

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网