街道概况  社区党建  政务公开  办事指南  社区动态  科普信息  回到首页
贯彻十九大精神,关心居民生活
稿源:     2017-11-17 10:06:25

党的十九大报告指出,要加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用。津涞花园社区党委用实际行动践行着十九大精神的主题,全心全意为人民服务。

今年9月份,天津市路灯处对津涞花园小区的路灯进行整修,但由于原材料的短缺造成工程滞后,新修的路面有不同程度的破坏,即将进入冬季,若遇大雪覆盖路面,给居民出行的带来安全隐患。社区党委通过多方协调,得到体育中心街城管科的大力支持,于今日开始对小区路面进行恢复工程。我社区将监督工程的进度。

随着学习十九大精神的不断深入,社区党委愈发深刻认识到,党的一切工作必须以最广大居民群众的根本利益为最高标准。要坚持把居民群众的小事当作自己的大事,从居民群众关心的事情做起,从让居民群众满意的事情做起,带领居民不断创造美好生活。

                                                 

                                                 

地址:天津市南开区凌庄子道6号 邮编:300381 电话:022-23919100 传真:022-23919100
技术支持: 北方网