社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
体育中心街“津涞爱心小课堂”开课啦
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-05 09:32:34

  体育中心街津涞花园社区地理位置特殊,社区内有很多进城务工人员的子女居住,他们的学业和健康成长一直是居委会关注的重点之一。近期,居委会与辖区内在职党员、中学语文赵老师协商开展“津涞爱心小课堂”服务活动,利用周末空余时间给孩子们授课。

  从“津涞爱心小课堂”开课以来,赵老师经常为孩子们介绍重点课文的文学常识、作者生平、生僻字、语文学习技巧等,孩子们不仅学习了语文知识,还提高了学习语文的兴趣,深受孩子们的喜爱。

  今后,社区将持续做好“津涞爱心小课堂”服务活动,组织社区在职党员和志愿者针对社区青少年开展不同的课程,为他们的健康成长助力。同时,也将进一步做好居民需求调查,根据需求,开展更多更高质量的人性化服务,促进党群服务中心的服务水平再上新台阶。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议