社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
兴南街延生里社区与南开中心小学共建“爱心书屋”
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-26 14:49:02

  读好书,为自己开启一扇知识的大门;好读书,为世界孕育一颗知识的种子。在世界读书日来临之际,南开中心小学向兴南街延生里社区捐赠图书,在社区阅览室建立了“爱心书屋”。

  捐赠仪式上,延生里社区主任对中心小学师生的捐书行动予以感谢,并欢迎中心小学的学生们能在课余时间来社区阅览室读书,充实自我。此次图书阅览室的开放,成为居民和孩子们的一个好去处。既加深了社区与学校的联系,又为孩子们营造了一个课余时间读书的良好环境,培养了孩子们分享图书,爱读书,读好书的品质。

  此项活动不仅丰富和充实了社区图书的种类和数量,也促进了社区图书室更好地发挥作用,对提高居民的思想道德素质和科学文化素质起到了积极的促进作用。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议