社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
向阳路街社区卫生服务中心开展护理练兵比武
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-13 09:08:54

向阳路街社区卫生服务中心开展护理专业“岗位练兵技术比武”活动

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进工会工作改革,向阳路街社区卫生服务中心工会于日前组织开展护理专业“岗位练兵·技术比武”活动,以进一步提升医院护理专业队伍岗位技能素质,助力医院各项医疗卫生事业健康稳步发展。

  该院护士对于此次技术比武表现出极大的热情,加班加点刻苦练习,大家互相交流,相互借鉴经验,形成浓厚的“比学赶超”氛围。活动现场,优秀的青年护士们以规范、严谨、娴熟的操作,亲切的服务态度,超强的应变能力,充分展示了过硬的专业技能和主动服务的意识,也展现了护理人员勇攀高峰的风采。

  此次“岗位练兵?技术比武”活动,真正以“岗位练兵”为契机,以“技术比武”为平台,全面提高了护理人员技能素质,达到了夯实护理基础,锻炼护理队伍,提高护理技能的效果。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议