社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
俊城浅水湾社区组织春季踏青郊游活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-27 09:50:32

    阳光明媚,春暖花开,又是一年春来到。为进一步丰富社区居民的文化生活,让社区中老年人老有所乐,4月25日,俊城浅水湾社区联合金禧园社区共同组织居民开展春季踏青郊游活动,让居民走出家门,感受春天的气息。

    第一站来到武清区的南湖公园,园内规划有五个功能区,包括城市故事展示区、水街休闲商业区、家庭休闲娱乐运动区、湿地生态体验区和商务休闲区。 踏青芬芳,春意满园,尽情享受无限春光的同时,大家还纷纷拍照留影,留下美丽瞬间,一个个欢乐的笑脸上都洋溢着满满幸福。暂别南湖公园,第二站来到曹庄花卉市场,市场内品种齐全,花卉应有尽有,看得大家心花怒放,纷纷购买自己喜爱的花卉。

      一天愉快的行程很快就结束了,回程中大家纷纷表示此次活动,不仅让他们愉悦了心情,身心得到了放松,更增进了居民之间的友情,增强居民和社区的凝聚力,居民们希望以后多多举办此类活动,为大家多提供一些互相交流的平台。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议