社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
长虹街雅美里社区开展“准青春期的疏与导”活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-04 11:26:02

  长虹街雅美里社区近日开展了青少年“十百千万”主题活动,选取的主题是准青春期教育的疏与导,聘请龙之风青少年成长服务中心的陈老师主讲。

  活动中,陈老师主要围绕男女生青春期不同的生理和心理特点、青春期的发育及自我保健的意义、女生生理期的饮食健康和卫生保健等方面的话题,用通俗易懂的语言让青少年认识到青春期生理、心理的变化。并通过互动环节,轻松地为学生们揭开青春期敏感而神秘的面纱,解除青少年在生长发育中带来的困惑和苦恼。

  这次活动帮助广大青少年提高了心理健康品质,促进了青少年身心健康发展,建立了有效的沟通渠道和服务载体,为青少年心理健康公共服务提供了良好的平台。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议