社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
南开区召开2018年清明节文明祭扫工作部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-28 17:48:55

      为做好2018年清明节文明祭扫工作,根据《民政部办公厅关于做好2018年清明节祭扫工作的通知》和全市统一部署要求,推动全国文明城区创建工作,引导市民摒弃丧葬祭扫陋俗,树立文明祭扫新风,3月26日,南开区2018年清明节文明祭扫工作部署会在区民政局三楼会议室召开。会议由南开区民政局局长陈洪运主持,区殡葬事务服务中心、各街道办事处分管主任参加会议。

      会上,就2018年清明节文明祭扫工作进行了全面部署。要求全区各街道办事处要认真宣传贯彻落实《南开区关于做好2018年清明节祭扫工作的通知》精神。要精心策划、组织、开展内容丰富、形式多样的清明活动,充分利用广播、电视、报纸、网站、微博、微信等媒体和社区平台大力宣传现代祭扫理念;要健全清明节祭扫安全保障机制,开展文明祭扫志愿服务活动,组织开展好文明低碳祭扫活动,积极配合区殡葬事务服务中心组织社区居民集体参加在市第一殡仪馆举行的“都市文明 集体共祭”活动。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议