社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
区领导调研社区建设情况
http://www.tjnk.gov.cn  2018-03-28 17:22:21

       日前,区委副书记、区长孙剑楠带队深入长虹街就社区建设情况进行调研。
  调研中,翰园里、华美里、雅美里等三个社区负责同志汇报了社区基本情况和党的建设、为民服务、创文创卫工作开展情况及当前工作存在的困难,并就有关问题提出意见建议。
  孙剑楠指出,社区是党和政府密切联系群众的重要阵地,与百姓生活息息相关,要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强为民服务意识,提高为民服务能力和水平,要注重补短板、破难题,建立健全社区管理长效机制,努力实现社区服务普惠化、社区管理网格化、社区建设信息化、居民生活便利化,要用心、用情、用力解决好涉及群众切身利益的热点难点问题,让百姓切实感受到党和政府的关怀。要坚持高标准推动创文创卫工作深入开展,坚定信心,真抓实干,持之以恒,持续用力,不断优化区域环境,提高居民文明素养,为建设美丽学府、幸福南开做出更大贡献。
  区政府办、民政局、人力社保局、长虹街等部门负责同志参加。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议