社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
鼓楼街尚佳新苑社区举行“描绘美丽学府,点赞幸福南开”主题青少年活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-10 10:39:35

  为认真贯彻落实党的十九大精神,引导广大青少年跟党走、听党话,争做创建文明城区的好少年。鼓楼街尚佳新苑社区寒假实践活动启动仪式预期举行,以“描绘美丽学府,点赞幸福南开——手绘文明城•争做好少年”为主题的青少年寒假公益活动,辖区青少年共计52人参加。

  活动中,尚佳新苑社区根据南开区社区教育委员会办公室下发的“2018年南开区寒假青少年社会实践的活动方案”,为青少年们做了假期动员。社区工作人员向在场青少年介绍了天津具有特征性的地标建筑,有解放桥、天津之眼、天津天塔、津门故里、天津西开教堂、天津劝业场、天津站、鼓楼等。我们为青少年准备了彩笔和画纸,紧扣主题,并组织青少年互相启发、交流,鼓励青少年大胆发挥想象力,从建设自己的美丽社区开始,描绘美丽蓝图。用绘画的方式引导青少年从“我”做起争创文明城区的好少年,让孩子们度过一个美好而充实的寒假,为建设现代化大都市中心区、构建和谐南开做贡献。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议