社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
向阳路街官易里社区2018年寒假青少年社区活动启动仪式
http://www.tjnk.gov.cn  2018-02-10 10:39:55

  为认真贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义价值观,引导广大未成年人争做创建文明城区的好少年,前不久,向阳路街官易里社区举行2018年寒假未成年人活动启动仪式,通过寒假系列活动,搭建未成年人互相启发、学习、交流、实践的平台,展示未成年人的爱国热情和艺术情怀。

  在寒假活动启动仪式上,设置了“我在长大,2018新春寄语”、“手绘文明城、争做好少年”主题手抄报绘制的环节。孩子们发挥自己的想象力,从爱园护绿、清洁家园、文明交通、文明上网等角度,描绘心目中的美丽蓝图。活动的最后,孩子们纷纷写下新一年单纯而美好的愿望。活动发挥了社区“快乐营地”以乐促智、以技促能的功能,锻炼了孩子们动手动脑的能力,丰富了孩子们的假期生活。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议