社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
南开区再增11个“美丽社区”
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-23 10:38:01

    在日前揭晓的天津市第五批“美丽社区”评选活动中,南开区鼓楼街道海河广场社区、兴南街道龙凤里社区、广开街道朝园里社区、万兴街道三潭西里社区、学府街道新园村社区、长虹街道华美里社区、向阳路街道景园里社区、嘉陵道街道罗江里社区、王顶堤街道金冠里社区、体育中心街道时代奥城社区和华苑街道安华里社区等11个社区获此殊荣。至此,南开区共有72个社区被评为天津市“美丽社区”。

    据悉,近年来,南开区委、区政府高度重视社区建设和管理工作,以基层社会治理改革创新为引领,以建立新型社区管理和服务体系为目标,按照高水平建设、规范化管理的方向,着力改善社区基础条件,创新社区工作方式,加强和改进社区服务水平,努力提升社区自治和管理服务功能,不断强化社区工作者队伍建设,积极把社区打造为设施完备、管理有序、服务完善、充满活力、和谐幸福的社会生活共同体,取得了显著成效,增强了居民的获得感和幸福感。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议