社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区卫生 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
理疗医院全科病房践行真情服务收获患者表扬
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-11 08:39:05

理疗医院全科病房践行真情服务收获患者表扬

  近日,理疗医院全科病房出院患者郝大娘送来一封表扬信,表达对全科病房主任杨华东及全体医护人员在老人住院期间给予认真负责、全面周到的康复治疗与护理的感激之情。全文如下:

  尊敬的院领导:

  我是一名在南开区理疗医院住院治疗的患者,11月14日由于心脏早搏住入贵院全科病房。在这十几天的住院治疗期间得到了该科杨华东主任、贾蕾医师以及其他医生和护士们的精心关照和治疗,病情大有好转,使我很受感动和欣慰。

  在这里感谢院领导培养出能为百姓真诚服务的好医生、好护士。由于本人对药物有过敏反应,杨主任对我的用药认真观察,及时调整,直到受用为止。杨主任对所有的病人都非常认真负责,态度和蔼可亲。一些老年患者病情叙述不清楚,自行用药不合理,杨主任总是不厌其烦地解释,从不着急,对病人非常尊重,得到大家的一致好评。

  作为医生,这种高尚的医德、严谨的医术和良好的职业素养,在今天这样不忘初心、牢记使命的时代,应该发扬光大,提倡和谐社会就应该弘扬这种正能量。为百姓造福,也是众多医护人员学习的榜样。还希望院领导对全科医护人员这种爱岗敬业的精神提出表扬。

  患者:郝日新

  患者送来的表扬信,不仅传递着患者和家属对医护人员的感激之情,也诠释了医护人员救死扶伤的天职得到了患者与家属的认可与赞同,更激励着全体医护人员一如既往地为患者与家属提供更为优质、高效地专业医疗服务。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议