社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区文化 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
信 息
http://www.tjnk.gov.cn  2018-01-02 13:18:49

  鼓楼街天越园社区12月26日下午2:30在社区活动大厅举办了天越园社区青少年“中国梦,幸福年,向快乐出发”迎新年主题派对。20余名社区青少年与家长参加了此次活动。

  活动前一天为了给孩子们营造新年的节日氛围,我们精心准备了各种挂饰、桌摆、气球等装饰物把社区大厅重新布置一新。我们还为每位到场的孩子们准备了精美的发饰、零食、饮品等。活动中,在孩子们的《when Christmas comes to town》演唱中拉开了活动序幕,随之每个孩子都把自己精心制作的有关圣诞节、新年的礼物介绍给大家,为大家送去美好的祝福,并且互相交换,传递这份祝福。此次活动,我们还请来了专业机构的声乐老师带着孩子们一起做有关“节奏”的游戏,培养注意力和协调能力,孩子们玩的不亦乐乎。

  活动结束后,我们收到了到场青少年与家长的诸多好评,我们也将在今后的青少年工作中再接再厉,把青少年工作作为社区的工作重点,更多地为青少年提供展示平台以及优质的社区教育、社区活动等。

  鼓楼街社会事业发展科(通讯员:刘艳)

  2017年12月26日

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议