社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 社区教育 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
水上公园街复康里社区联合大学生志愿者开展青少年志愿服务活动
http://www.tjnk.gov.cn  2017-12-25 09:02:04

  “天寒人情暖,志愿进社区。”前不久,复康里社区又一次迎来了天津城建大学的志愿者们。这些志愿者们曾多次与复康里社区联合开展志愿服务进社区活动,这次他们带来了美术颜料、彩喷笔、贴图等材料,准备为社区的小朋友们送上精彩纷呈的美术课程。

  社区的小朋友们早早地来到了社区青少年活动中心,期待大学生老师的到来,大学生志愿者也精心准备了本次活动,活动中通过“一对一”的美术教学活动,培养学生动手能力、思维能力、创造能力和语言表达能力,社区的小朋友和大学生志愿者在互动中,进一步开启了对美术课程的兴趣。

  此次大学生志愿者走进社区开展青少年志愿服务活动,活跃了社区青少年的精神生活,推进了社区文化全面建设,得到了社区家长的广泛好评。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议