社区建设
         简体   繁体  English  RSS订阅
社区建设  您当前的位置 :社区建设 > 南开社区 正文
  首  页
  南开社区
  社区文化
  社区教育
  社区卫生
  住房保障
南开区召开美丽社区创建推动会暨社工管理政策说明会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-11-15 17:08:16

     近日,南开区委组织部、区民政局召开会议,传达市民政局会议精神,重点就2017年美丽社区创建工作进行推动、就社工管理政策进行解读说明。

    会议首先就《天津市社区工作者管理办法》产生的背景、意义、亮点进行了解读。要求各街道一定要吃透政策,社区工作者是基层社会治理的重要力量,切实把社工队伍建好、管好、用好,造就一支政治坚定、素质优良、能力突出、群众满意的职业化专业化社区工作者队伍。

    会议还对美丽社区“再巡查”情况进行反馈、对2017年美丽社区评估迎检工作进行部署。会议强调,美丽社区创建是贯穿全年的一项重点工作,区委区政府高度重视。各街道一要坚持以问题为导向,加紧整改落实;二要做好统筹协调,实现综合整治;三要加强社工管理,提升社区软实力。统筹协调,打好攻坚战,确保美丽社区创建任务如期完成。结合美丽社区创建和示范社区打造,会议还对社区标准化建设工作进行了部署

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建议